La selección turca de voleibol es campeón de la Liga de Campeones CEV 2021

La selección turca masculina derrotó a Ucrania en la final

1661906

La selección turca de voleibol se hizo campeón de la Liga de Campeones CEV masculino 2021 (Copa CEV) organizada en Bélgica venciendo a Ucrania por 3-1.

El equipo nacional ganó todos sus 8 encuentros siendo por segunda vez consecutiva el campeón sin haber perdido ni un encuentro.

Adis Lagumdzija fue quien aportó los máximos puntos (23), le siguieron Yiğit (16) y Murat y Oguzhan (4 cada uno).

El presidente turco, Recep Tayyip Erdogan, le felicitó al equipo nacional vía su cuenta de red social:

“Les felicito sinceramente a los “efe” de la red, nuestro equipo masculino de voleibol de la selección A”.

El presidente de la Gran Asamblea Nacional de Turquía, Mustafa Şentop, y el vice presidente, Fuat Oktay, también se refiieron a la victoria en sus cuentas de red social felicitándole al equipo.

El ministro de Juventud y Deporte, Mehmet Muharrem Kasapoğlu, publicó un mensaje de felicitación.