Escocia e Inglaterra empatan 0-0 en Londres en la UEFA Euro 2020

En los próximos partidos del Grupo D, Croacia se medirá con Escocia en Glasgow y República Checa con Inglaterra en Londres

1661150

AA - Escocia empató sin goles el viernes contra Inglaterra en un partido del Grupo D de la UEFA Euro 2020 que se jugó en el estadio de Wembley, en Londres.

La primera parte del encuentro terminó 0-0, después de que un cabezazo del defensa inglés John Stoneschit en el minuto 12 rebotara en el poste.

En el minuto 62, el defensa inglés Reece James bloqueó el disparo del delantero escocés Lyndon Dykes desde el área, despejando el balón fuera de la línea de meta.

Hacia el final del partido, Inglaterra estuvo a punto de marcar un gol desde el área de penalti, pero la defensa escocesa luchó duro y consiguió repeler el peligro.

Esto fue lo más cercano que ambos equipos estuvieron de marcar goles.