La luchadora Buse Tosun obtuvo la medalla de plata en Polonia

Buse Tosun, quien compitió en femenino de 72 kilos derrotó a su oponente rusa Zakharchenko 4-0 y a su oponente kazaja Zhamila Bakbergenova 5-1

1656537

La luchadora nacional Buse Tosun ganó la medalla de plata en el Torneo Abierto Internacional de Lucha Libre Zilkowski Pytlasinski Polonia celebrado en Varsovia, la capital de Polonia.

Según la declaración realizada por la Federación Turca de Lucha Libre, Buse Tosun, que compitió en femenino de 72 kilos derrotó a su oponente rusa Zakharchenko 4-0 y a su oponente kazaja Zhamila Bakbergenova 5-1.

Buse, que se enfrentó a la ucraniana Alla Belinska en la final, perdió ante su oponente 5-4 y terminó el torneo en segundo lugar.

Por otra parte, Elif Yanık, que compitió en 59 kilos, perdió ante su rival kazaja Diana en el encuentro realizado por el tercer lugar y obtuvo la cuarta posición en el campeonato. Esra Pul terminó el torneo en quinto lugar quien compitió en 55 kilos.