El Real Madrid y Chelsea empataron en la primera semifinal de la Liga de Campeones

La final de este torneo está programada para el 29 de mayo en el Estadio Olímpico Ataturk en Estambul, Turquía

1629664

Colombia

El Real Madrid de España y el Chelsea de Inglaterra empataron 1-1 en la primera semifinal de la UEFA Champions League.

La presión de los ingleses dio sus frutos en el minuto 14. El balón fue bien recibido por el jugador de la selección estadounidense Christian Pulisic, quien anotó el gol.

Por su parte, en el minuto 29 el delantero del Madrid, Karim Benzema, hizo un gran trabajo en el área del penalti. Recibió el balón y lo envió a la red venciendo al portero Édouard Mendy.

La segunda mitad fue aburrida y ambos equipos continuaron el juego a un ritmo mucho más lento, por lo que casi no hubo oportunidades concretas de gol. Justo antes del final del partido, el defensor de la ‘Casa blanca’ Varane intentó amenazar al portero del Chelsea con un saque de esquina, pero el balón pasó por encima de la portería.

En el segundo partido de semifinales, el Paris Saint-Germain (PSG) recibirá el miércoles 28 de abril al Manchester City.

La final de la Liga de Campeones está programada para el 29 de mayo en el Estadio Olímpico Ataturk en Estambul, Turquía.