El Manchester City obtiene la Copa de la Liga

1628599

El Manchester City, que venció 1-0 al Tottenham en la final de la temporada 2020-2021 de Copa de la Liga de Inglaterra, consiguió la copa.

La final fue jugada en el estadio de Wembley en Londres con la asistencia de 8.000 espectadores gracias a la suavización de las medidas de confinamiento contra la pandemia.

El líder de la liga, Manchester City, que se vio las caras con el Tottenham – que cesó al técnico portugués Jose Mourinho y en su lugar asignó al exjugador Ryan Mason - se impuso con un gol marcado por Aymeric Laporte en el minuto 82 tras el primer tiempo sin goles.

El Manchester City ha logrado su octavo título en la organización en cuya final había luchado nueve veces.

Ha sido el primer conjunto que ha gozado de la alegría de ostentar el campeonato por cuarta vez consecutiva en el torneo.