El conjunto español Perfumerías Avenida vence en Estambul al Sopron húngaro

1623142

En el segundo partido de la Euroliga de la FIBA jugado en Estambul, el equipo español de Perfumerías Avenida venció el equipo húngaro Sopron Basket 72-61 y llegó a la final.

Con este resultado, Perfumerías Avenida consiguió su nombre en la final por primera vez después de 2011, cuando ganó su primer y único campeonato en la organización.

El Perfumerías Avenida jugará el domingo ante el Ekaterinburgo ruso. Sopron Basket se enfrentará al Fenerbahçe Öznur Kablo en el partido por el tercer puesto.

El partido final en la organización se jugará el domingo, el 18 de abril a las 19.00 con la hora de Turquía. El partido por el tercer puesto se disputará el mismo día a las 15:00 horas.