Turquía venció 3 a 0 a Noruega en las eliminatorias europeas para el Mundial de Catar 2022

La selección turca ha ganado los dos primeros partidos en las eliminatorias y es el líder del grupo G.

1609750

La selección de fútbol turca mantuvo su impresionante comienzo en la fase de clasificación europea para la Copa Mundial de la FIFA 2022 tras golear a Noruega por 3 a 0 en condición de visitante este sábado 27 de marzo.

El turco Ozan Tufan adelantó a los visitantes en el minuto 4 del partido que se jugó en el estadio La Rosaleda de la ciudad de Málaga en España. Caglar Soyunce dobló la ventaja con un remate de cabeza luego de un cobro de un tiro de esquina en el minuto 28.

La primera parte terminó con un 2 a 0. Sin embargo, en el minuto 59 Tufan marcó su segundo gol con un soberbio disparo de larga distancia, que puso el 3-0 definitivo en el marcador.

Antes del final, en el minuto 80, el centrocampista del equipo local Kristian Thorstvedt recibió la tarjeta roja por una grave falta contra Caner Erkin.

Tras comenzar la fase de clasificación con una victoria por 4 a 2 ante Holanda el miércoles, Turquía consiguió su segunda victoria y es líder con seis puntos en el Grupo G.

En los otros partidos del Grupo G, Holanda venció a Letonia por 2 a 0 mientras que Montenegro que está en el segundo lugar en el grupo derrotó a Gibraltar 4 a 1.