La atleta turca bate récord mundial en el Campeonato Mundial de Pentatlón Moderno

La atleta nacional, Ilke Özyüksel, ganó medalla de plata en el Campeonato Mundial de Pentatlón Moderno

1593533

La atleta nacional, Ilke Özyüksel, tanto ganó medalla de plata como batió récord mundial en el Campeonato Mundial de Pentatlón Moderno.

La Federación Turca de Pentatlón Moderno, en un comunicado publicado en su sitio web, anunció que Ilke Özyüksel, quien compite en la categoría femenina en el Campeonato Mundial de Pentatlón Moderno en la capital húngara de Budapest, quedó en segundo lugar con 1400 puntos en natación, esgrima, equitación, laser run (un combinado de tiro con pistola láser) y carrera a pie.

La atleta nacional, que logró un éxito importante en el Laser Run, desarrolló su propio récord mundial con una nota de 11.20.29.

Sesim Alpuğan, por otro lado, acumuló 1253 puntos y terminó el campeonato en el puesto 31.

Mientras tanto, el ministro de Juventud y Deportes, Mehmet Muharrem Kasapoğlu, felicitó a la atleta nacional Ilke Özyüksel, quien rompió el récord mundial y ganó la medalla de plata.