El Trabzonspor obtiene la Supercopa de Turquía

1572978

El Trabzonspor, que ostenta la Copa Ziraat de Turquía, se hizo con la Supercopa de la Federación de Fútbol de Turquía al derrotar al Medipol Başakşehir (2-1), el último campeón de la copa, en un encuentro jugado en el Estadio Olímpico de Atatürk de Estambul.

Es la segunda vez que el Trabzonspor lleva el trofeo a su museo.

Los goles del equipo fueron marcados por Djaniny y Ekuban en los minutos 47 y 85. El único gol del Medipol Başakşehir fue rematado por Demba Ba en 56.

El vicepresidente turco, Fuat Oktay, expresó su congratulación a los jugadores del Trabzonspor en su cuenta de Twitter en la cual subió una foto del equipo posando con la copa.