Turkish Airlines EuroLeague: Fenerbahçe Beko: 82 Maccabi Playtika: 75

Tras este resultado, el equipo turco obtuvo su 12ª victoria en la liga

1572277

En la jornada 22 de la Turkish Airlines EuroLeague, el Fenerbahçe Beko se impusu al representante israelí Maccabi Playtika por 82 a 75 en el Complejo Deportivo Internacional Ülker Sports Arena de Fenerbahçe en Estambul, con lo queconsiguió su séptima victoria consecutiva en la Euroliga.

El Maccabi Playtika, como equipo visitante, se situó por delante con una ventaja (21-17) el primer período, mientras que el conjunto turco entró en el vestuario 36-35 por delante con su actuación efectiva en el segundo tiempo.

Tras hacer un buen comienzo en la segunda mitad, el Fenerbahçe Beko se impuso por 60 a 53 al avanzar al período de final y salió triunfante del duelo por 82-75 en el último cuarto.

Tras este resultado, 'Sarı Kanaryalar' (Canarios Amarillos) consiguieron su 12ª victoria en la liga, en tanto que el equipo invitado registró su 12ª derrota.