Milan ha derrotado por 2 a 0 a Cagliari fuera de casa y permanece líder en la liga

Fue realizada la lucha de la 18º semana

1566734

En la 18º semana de la Liga de Fútbol de Italia Serie A Milan ha derrotado a Cagliari fuera de casa por 2 a 0 y permanece el liderazgo. En la lucha hospedada en Sardeña Arena Milan, el líder de liga fue hospedado por Cagliari que esfuerza a alejarse de la probabilidad de relegación.

En el 5º minuto Lykogiannis de Cagliari ha perpetrado foul al goleador suizo de Milan Zlatan Ibrahimovic y el arbitro Rosario Abisso ha decidido penalty. Ibrahimovic en el 7º minuto ha marcado el gol y la primera mitad fue terminada con la supremacía del equipo hospedado.

En el 52º minuto de la segunda mitad Ibrahimovic otra vez ha marcado un gol y Milan ha seguido supremo por 2 a 0. Con este resultado Milan ha subido a 43 su punto. Los rojinegrinos permanecen su liderazgo contra Inter con 3 puntos.

Milan ha dejado el campo con victoria por 5º vez en 6 partidos. Cagliari ha acabado la semana sin punto y fue derrotado por la 10º vez por parte de Milan en esta temporada.