El Sevilla gana su sexta final de la Liga de Europa de la UEFA

El Sevilla ganó 3-2 al Inter de Milán con dos goles de De Jong y uno de Diego Carlos, durante el partido de la final de la Liga de la UEFA que se jugó en estadio de Colonia, en Alemania.

1477232

El equipo de futbol español Sevilla ganó su sexta final de la Liga de Europa de la UEFA luego de vencer 3-2 al italiano Inter de Milán en el estadio de Colonia, en Alemania.

En el minuto tres del partido, Diego Carlos derribó a Lukaku dentro del área de penalti. El árbitro Makkelie pitó penalti y sacó carta amarilla para el central del Sevilla.

En el minuto cinco Lukalu marcó el primer gol de penalti.

Siete minutos después, el Sevilla logró igualar la puntuación con un gol de cabeza de De Jong.

En el minuto 33, una vez más el holandés De Jong logró marcar su segundo gol de cabeza, adelantando al Sevilla 2-1.

En el minuto 36, el equipo italiano consigue igualar el marcador 2-2 con un gol de cabeza de Godin.

En el minuto 65, el portero del Sevilla logra parar con su pie un remate de Lukaku. De esta manera el Inter pierde la oportunidad de adelantarse al Sevilla.

En el minuto 74, Diego Carlos remata de chilena una pelota que toca a Lukaku y que este mete en su propia portería, adelantándose de nuevo el Sevilla 3-2.

En el minuto 82, Alexis Sánchez manda la pelota a la portería del Sevilla, pero el defensa Kounde logra parar la pelota impidiendo que el Inter marque su tercer gol.

El Sevilla ha ganado las seis finales de la Liga de Europa de la UEFA a las que ha logrado llegar: 2006, 2007, 2014, 2015, 2016 y 2020.

Información del partido

Estadio: Colonia

Árbitros: Danny Makkelie, Mario Diks, Hessel Steegstra (Países Bajos)

Sevilla: Bounou, Navas, Kounde, Diego Carlos (min. 85 Gudelj), Reguilón, Banega, Fernando, Jordan, Suso (min. 77 Vázquez), De Jong (min. 85 En-Nesyri), Ocampos (min. 70 Munir)

Inter de Milán: Handanovic, Godin (min. 90 Candreva), De Vrij, Bastoni, D’Ambrosio (min. 78 Moses), Barella, Brozovic, Gagliardini (min. 78 Eriksen), Young, Martínez (min. 78 Alexis Sánchez), Lukaku

Goles: min. 5 Lukaku (penalti), min. 36 Godin (Inter), min. 12 y 33 De Jong, min. 74 Diego Carlos (Sevilla)

Tarjetas amarillas: min. 4 Diego Carlos, min. 44 Banega (Sevilla), min. 41 Barella, min. 55 Bastoni, min. 73 Gagliardini (Inter)