Djokovic se medirá a Federer en semifinales del Abierto de Australia

El tenista Novak Djokovic ganó por 3-0 a Milos Raonic en los cuartos y logró avanzar a las semifinales

1349038

Novak Djokovic, cabeza de serie número 2 del Abierto de Australia, el primer torneo de tenis de Grand Slam de la temporada, accedió a las semifinales ganando por 3-0 a Milos Raonic, cabeza de serie número 32.

Djokovic, el tenista masculino más ganador de los individuos del Abierto de Australia con 7 título venció en los cuartos de final a Raonic, el semifinalista de 2016, en la novena jornada del torneo llevado a cabo en Melbourne.

El tenista serbio salió a la cancha para mantener su título y ganó el juego de 2 horas y 49 minutos en sets de 6-4, 6-3 y 7-6.

Djokovic jugará ante Roger Federer, cabeza de serie número 3 con 6 títulos de semifinales.

El suizo Federer logró subir a las semifinales por 15ª vez en el Abierto de Australia ganando por 3-2 al estadounidense Tennys Sandgren, número 100 de la clasificación mundial, con quien se enfrentó por primera vez en su carrera.