Los Bucks logra su cuarto triunfo ante los Wolves

El jugador estrella del líder de la Conferencia Este encestó 32 puntos, 17 rebotes, 4 asistencias

1333360

Los Milwaukee Bucks de la NBA en los que milita actualmente el jugador nacional turco Ersan Ilyasova se impuesieron por 106-104 a los Minnesota Timberwolves en su campo.

La NBA continuó con 4 encuentros.

El líder de la Conferencia Este logró derrotar a su rival con 32 puntos, 17 rebotes, 4 asistencias de su jugador estrella Giannis Antetokounmpo, con que logró su cuarto consecutivo y 31° triunfo de la temporada.

En los Bucks, Khris Middleton anotó 13 y Eric Bledsoe 10 tantos, mientras que Ersan Ilyasova marcó 7 tantos, 5 rebotes y 3 asistencias durante 16 minutos 51 segundos.

En los Timberwolves que experimentó su 21ª derrota esta temporada, Shabazz Napier y Gorgui Dieng encestaron 22 y 15 tantos, respectivamente.