Arsenal con Mesut obtuvo el triunfo

En la segunda mitad entre los minutos 60-69 Arsenal marcó tres goles con Martinelli, Pepe y Aubameyang bajo la administración de su nuevo director técnico Ljunberg y alcanzó el triunfo

1320688
Arsenal con Mesut  obtuvo el triunfo
West Ham United v Arsenal.JPG
pellegrini.JPG
Gabriel Martinelli.JPG
2019-12-09T201416Z_770635156_RC2WRD9BMLPX_RTRMADP_3_SOCCER-ENGLAND-WHU-ARS-REPORT.JPG
Ainsley Maitland-Niles  Mesut Ozil.JPG

En el encuentro de la Semana 16 de la Premier League de Inglaterra Arsenal venciendo a Ham United por 3-1 con el que vio las caras fuera de casa, en la liga en total tras 9 encuentro se conoció con el triunfo.

West Ham United terminó la primera mitad de la lucha con la supremacía de 1-0-con el gol que marcó Ogbonna en 38 minuto, jugado en el Estadio Olímpico de Londres.

En la segunda mitad entre los minutos 60-69 Arsenal que marcó tres goles con Martinelli, Pepe y Aubameyang bajo la administración de su nuevo director técnico Ljunberg obtuvo el primer triunfo.

Tras este resultado Arsenal terminó la semana con 22 puntos y West Ham con 16 puntos.

En Arsenal el astro alemán de origen turco Mesut Özil jugó durante 90 minutos.