Turquía, cuarta del mundo en gimnasia

Çolak se colgó la medalla de oro en la final de anillas con una puntuación de 14.933

1287474

Turquía se colocó en la cuarta posición en la clasificación de medallas en el XLIX Campeonato Mundial de Gimnasia Artística de Stuttgart 2019 (Alemania).

Los deportistas del seleccionado turco ganaron 1 oro y 1 plata en la organización que empezó el pasado 4 de octubre.

Ibrahim Çolak se colgó la medalla de oro en la final de anillas del Mundial de gimnasia artística de Stuttgart 2019, con una puntuación de 14.933, dejando atrás al italiano Marco Lodadio y del francés Samir Ait Said.

Tras este resultado, Çolak se convirtió en el primer deportista turco quien logró obtener la medalla de oro en la categoría de mayores.

Ahmet Önder se llevó la plata en las barras paralelas con 14.983 puntos.

EEUU se impuso en el campeonato con 5 oros, 2 platas y 1 bronce, seguido por Rusia que ganó 3 oros, 3 platas y 3 bronces.