Nadal es el campeón en Abierto de Estados Unidos

El deportista español así obtuvo el décimo noveno campeón Grand Slam y cuarto campeonato de Abierto de Estados Unidos

1265721
2019-09-09T015032Z_957564415_NOCID_RTRMADP_3_TENNIS-US-OPEN.JPG
2019-09-09T011452Z_1394913205_NOCID_RTRMADP_3_TENNIS-US-OPEN.JPG
2019-09-09T015730Z_1397765811_NOCID_RTRMADP_3_TENNIS-US-OPEN.JPG
2019-09-08T220601Z_103754958_NOCID_RTRMADP_3_TENNIS-US-OPEN.JPG
2019-09-08T215533Z_807754004_NOCID_RTRMADP_3_TENNIS-US-OPEN.JPG

El último torneo de tenis de grand slam en Abierto de Estados Unidos la final se hizo escenario de una gran competición.

Se vieron las caras el cabeza de serie número 2 el español Rafael Nadaly el cabeza de serie número 5 el deportista ruso Daniil Medvedev.

El primer set que se extendió hasta desempate fue ganado por Rafael Nadal.

El número segundo del mundo terminó el segundo set por 6-3.

El raqueta ruso Medvedev quien jugo por primera vez la final de Grand Slam en su carrera hizo una vuelta maravillosa ganando el tercer y el cuarto set.

Nadal de 33 años en el último set superó a su rival por 6-4 y fue campeón.

Tras la lucha que fue escenario de gran competición Nadal vivió una gran alegría.

El raqueta español así obtuvo el décimo noveno campeón Grand Slam y cuarto campeonato de Abierto de Estados Unidos

Y Medvedev tras Marat Safin quien vivió campeonato en Abierto de Estados Unidos  en 2000 fue el otro deportista ruso quien alcanzó a la final en este torneo.