El mundo aplaude el éxito de los deportistas turcos

En el tercer día de la organización, Irem Yaman obtuvo medalla de oro, Nur Tatar y Yunus Sarı obtuvieron medallas de bronce

495464

Sopla el viento turco en el Campeonato Europeo de Taekwondo.

El tercer día del Campeonato Europeo de Taekwondo edición 22 organizado en la ciudad Montreux de Suiza en las mujeres se hicieron carreras en la categoría 62 y 67 kilos y en los hombres se hicieron carreras en 74 y 80 kilos.

Irem Yaman quien subió el tatami en las mujeres en la categoría de 62 kilos venciendo a su rival francesa Magda Wiet Henin con el resultado por 5-0, alcanzó el Campeonato de Europa.

Nur Tatar quien luchó en 67 kilos en las mujeres se vio las caras con Lauren Williams de Gran Bretaña en la final. Mientras había empate por 3-3, en el último instante dieron el castigo a Nur Tatar tomando de la deportista de Gran Bretaña tras una decisión discutible que antes le habían dado y la deportista tuvo que tener la medalla de bronce perdiendo la carrera por 4-3.

Yunus Sarı quien subió el tatami en los hombres en 80 kilos, en la final venciéndose por su rival azerbaiyano Milad Beigi Harchegani por 5-0 y obtuvo la medalla de bronces.

En el último día del campeonato cinco deportistas subirán el tatami. En la categoría de 87 kilos en los hombres lucharán Serdar Yüksel y Kaan Kılıç en la categoría más 87 kilos , en la lucha femenina en la de 73 kilos Şeyma Nur Söğüt y Ebru Yümlü y en la categoría más 73 kilos Nafia Kuş darán la lucha de medalla.